コメント
ままりん
わかりますかね??
反射してしまっていますが💦
🍑
0ヶ月の時です!
若干ほほえんでる?写真なんですけどわかりますかね?😿
-
きなこもち
ありがとうございます😭!💕可愛い!!めっちゃぱっちりですね!!!
娘がグレーっぽくて普通何色なのかと思ってきいてみました!- 12月3日
ままりん
わかりますかね??
反射してしまっていますが💦
🍑
0ヶ月の時です!
若干ほほえんでる?写真なんですけどわかりますかね?😿
きなこもち
ありがとうございます😭!💕可愛い!!めっちゃぱっちりですね!!!
娘がグレーっぽくて普通何色なのかと思ってきいてみました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんです。今お兄ちゃんから貰った風邪をひいています。既に病院はいっていて薬を飲んでいますが鼻水が出はじめ痰の絡む咳が続いています。上の子の時は保育園に入るまで風邪をひかなかったので赤ちゃんの…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
6ヶ月赤ちゃんですが寝相が良いです。寝返りすることはありますが基本的に最近はずーっと寝相がよいです。前までは天地逆転したりしてました。寝相が良い赤ちゃんは脳神経に何かあると見ました。皆さんの赤ちゃんはどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
0ヶ月の時の写真です!!!
きなこもち
ありがとうございます💕可愛い😭💕なんか娘がグレーな気がしてきいてみました!!