🔰
キタムラで写真とかたまにプリントしますが、USBとかで画像が多いと読み込みにかなり時間がかかって
子どももぐずるし
反対にイライラするってことが何度もありました😖
今はそういうのは家でやるようにしてます。
🔰
キタムラで写真とかたまにプリントしますが、USBとかで画像が多いと読み込みにかなり時間がかかって
子どももぐずるし
反対にイライラするってことが何度もありました😖
今はそういうのは家でやるようにしてます。
「写真」に関する質問
子供の歯科矯正について 歯科医院のHPを見ると、子供の歯並びに似た症状の写真と見積もりがあったので参考にしています。 検査診断料5万3000円、基本料50万円、処置料3000円と記載がありました。 ただ、その50万といった…
いくら自分の親でも3人目心拍1回見えただけで妊娠報告は早すぎますか? 悪阻で中々写真撮れなくてみてね更新してなかったら「体調悪いの?大丈夫?」って聞かれちゃって💦2人目はつわり軽かったので安定期入ってから報告し…
小学校の行事で林間学校などの写真って5000円超えるものですか?50枚以上写ってていらない写真省いても5000円超えるんですが、実母に買うの多くない?って言われたけどどんなもんかわからなくて💦2クラスしかなくて60人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント