🔰
キタムラで写真とかたまにプリントしますが、USBとかで画像が多いと読み込みにかなり時間がかかって
子どももぐずるし
反対にイライラするってことが何度もありました😖
今はそういうのは家でやるようにしてます。
🔰
キタムラで写真とかたまにプリントしますが、USBとかで画像が多いと読み込みにかなり時間がかかって
子どももぐずるし
反対にイライラするってことが何度もありました😖
今はそういうのは家でやるようにしてます。
「写真」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
不倫 慰謝料について相談です 気持ちがまとまらずに乱文ですがよろしくお願いします 【不倫について】 夫は単身赴任で飲み屋の女と2ヶ月程の関係 Instagramでやり取りをしている証拠があり 帰省したときにスマホを見せ…
あじさいを見に行こうときのう話していて、いざ今日わたしが準備していたら生後10ヶ月の娘が棚を倒してしまい大きな音が出てギャン泣き。 わたしは化粧していて娘とは離れていて、近くにいる旦那が見てなきゃダメだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント