妊娠・出産 陣痛待ちの40w経産婦です。右下腹が痛いです。これは陣痛なのでしょうか? 陣痛待ちの今日で40w経産婦です! お腹が痛くなってきたのですが、右下腹あたりが痛いです💦 これは陣痛なのか、それとも何なんでしょうか?😢 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 経産婦 かな(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その後、どうですか? 3人目の時が、片腹痛くて膝ついて、を1時間に2.3回あり、それが本陣痛になりました🥺 12月3日 かな おさまったり痛くなったりします😢 本陣痛に繋がることもあるんですね😱 1時間くらい様子見てみようと思います🥺 12月3日 退会ユーザー はい、それが良いです‼️ 腹痛か陣痛か分からない事もありますが、15分間隔なら産院に電話ですね👀 入院セットは玄関に、シャワー浴びれるなら今浴びとくと後悔無いです🥺 12月3日 かな 待ちに待った感じなので15分間隔なら嬉しいんですけど🥺 シャワー!そうですね! シャワー浴びてから病院行きたいので後悔しないように今浴びておきます🥺 12月3日 退会ユーザー 出産ファイトです✨ もうすぐ、可愛い赤ちゃんに会えますね☺️❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
おさまったり痛くなったりします😢
本陣痛に繋がることもあるんですね😱
1時間くらい様子見てみようと思います🥺
退会ユーザー
はい、それが良いです‼️
腹痛か陣痛か分からない事もありますが、15分間隔なら産院に電話ですね👀
入院セットは玄関に、シャワー浴びれるなら今浴びとくと後悔無いです🥺
かな
待ちに待った感じなので15分間隔なら嬉しいんですけど🥺
シャワー!そうですね!
シャワー浴びてから病院行きたいので後悔しないように今浴びておきます🥺
退会ユーザー
出産ファイトです✨
もうすぐ、可愛い赤ちゃんに会えますね☺️❤️