※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

SHEINアプリで12時半にコンビニ支払いしたが、未だに支払い反映されず。いつ頃反映されるでしょうか?

SHEINアプリで服を購入して12時半頃コンビニ支払いしました。未だにSHEINアプリで支払い反映されてません。
いつ頃反映されますか⁇

コメント

R4

土日だから月曜日に反映とかではないですか?🤔

• あ

なるほど!しばらく待ってみます!コメントありがとうございます😊

• 12月3日
  • R4

R4

月曜日の午後になっても反映されなければ、問い合わせしたら良いと思います💗

心配になりますよね😅

• 12月3日
  • あ

なんか最近SHEINでいろいろ言われてますしね😅笑
    すごい人気だけど、中国ってだけでいろいろ憶測が飛んだりしてるだろうし、ママリでもSHEINで調べると反対派のコメントも結構いたりして😂
    DKRRRRさんはどう思いますか???

• 12月3日
  • R4

R4

私は反対ではないです!

服はネットで買わない派ですが!

子供の誕生日のバルーンとか最近SHEINで買いましたよ🙌💗

それに、出品元が日本や中国以外の国でも、作ってるのは中国でって物はたくさんありますし😅中国を一切関わらせず生活できる人居ないと思ってます😂
    家電でも中身は中国で作って取り寄せとかですからね〜

• 12月3日
  • あ

ですよね、本当に😅
    今、反映されました!コメントありがとうございます🫶

• 12月3日
  • R4

R4

反映早かったですね!!ただのタイムラグで良かったです💗

• 12月3日