加盟店でのパート配送業務で、早く終わるようにプレッシャーを感じている女性。仕事の量や対応に不満があり、辞めるか悩んでいる。これが普通の状況なのか相談したい。
3ヶ月前からパート(4時間週に3日と記載)某有名な加盟店(マットやモップ)配送ルートをまわるお仕事をさせてもらっています。
研修で1ヶ月店長とルートを覚えて80件〜100件でマットやモップの種類を覚えて事務処理も発注も雑務もいずれは全部してほしいと言われました。
1人でルートをまわる様になってから店長からこの量なら2時間半でまわれるからー!会社に帰ってきたら3時間で帰って来れるー!など毎回行くと早く終わるから!と言われ出先で質問などするとLINEで「訪問先の会社に迷惑かかるから時間早めにお願いします。」と返ってくるためめちゃくちゃ焦ります。
これでも30分余裕持たせてるからね!と言われ遅いと嫌味を言われたりします。
今日は仕事量が少ないから30分遅めに出勤してー!
これから慣れたらもっと早く終われるよー!など時給なので早く終わらせても意味がないのでもう辞めようと思っているのですがルート配送でもたまたまあたりが悪かったのかそれともルート配送ではあるあるなのでしょうか??
ご意見お願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
モケット
辞めましょ😄
そもそも研修で煽ってくる店長なんて、ろくでもないと思いますが?😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日にでも伝えてみます✨