妊娠・出産 お腹がキンキンで胎動が下に感じる。赤ちゃんが下がった感覚ありますか?待ちたいけど抜糸が終わってないです。 ん?明らか胎動の位置が下に おりたぞ!! 朝からずっーとお腹がキンキン💦 やはりもうすぐなのか? あと5日待ってほしいな…… マクドの抜糸終わってないよー😅💦 抜糸終わってからなら いつでもいいから…… みなさん赤ちゃん下がった感覚とか ありましたか??? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはなかったです🤔 12月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 骨盤にハマったら わかる!とよく聞くんですが わからないんですかね?(*ˊ˘ˋ*) 1人目、2人目ともに 高位破水からで 兆候がなく促進剤でした😱💦 陣痛や普通の破水から始まる お産をしらなくて…💦 おしりの穴、圧迫されてる感 半端ないので そろそろなのかな?と💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 わたしは自覚症状みたいなのは全くなくて3人ともエコーと内診ではまってるねといわれました!☺️臨月なのでそろそろですね🤍🤍 12月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね♡ はまってると早く 産まれますか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 恥骨痛とかもなくでしたか?? 37wまでせめてもって ほしいのですが 来週の水曜日からやっと 37wなんです😱 そこまでもってもらえるのか… 12月3日 はじめてのママリ🔰 恥骨痛もなかったです! そうなんですね🥹🥹 わたしも3人とも36〜37wで産んでます! 12月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね!! 時間はどれぐらい かかりましたか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私子宮口くくってて 37wで抜糸なので それ以降じゃないと…💦💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 分娩時間ですか?? 1人目2人目は50分 3人目18分です! そうなんですね💧💧 12月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 陣痛きたかも! 痛いなー からのその時間ですか?💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😭😭 3人目は破水スタートで破水してからの時間です! 12月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 す、すごい👏✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
骨盤にハマったら
わかる!とよく聞くんですが
わからないんですかね?(*ˊ˘ˋ*)
1人目、2人目ともに
高位破水からで
兆候がなく促進剤でした😱💦
陣痛や普通の破水から始まる
お産をしらなくて…💦
おしりの穴、圧迫されてる感
半端ないので
そろそろなのかな?と💦
はじめてのママリ🔰
わたしは自覚症状みたいなのは全くなくて3人ともエコーと内診ではまってるねといわれました!☺️臨月なのでそろそろですね🤍🤍
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね♡
はまってると早く
産まれますか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
恥骨痛とかもなくでしたか??
37wまでせめてもって
ほしいのですが
来週の水曜日からやっと
37wなんです😱
そこまでもってもらえるのか…
はじめてのママリ🔰
恥骨痛もなかったです!
そうなんですね🥹🥹
わたしも3人とも36〜37wで産んでます!
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね!!
時間はどれぐらい
かかりましたか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私子宮口くくってて
37wで抜糸なので
それ以降じゃないと…💦💦
はじめてのママリ🔰
分娩時間ですか??
1人目2人目は50分
3人目18分です!
そうなんですね💧💧
🐶🐨🐘🐕🐯
陣痛きたかも!
痛いなー
からのその時間ですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです😭😭
3人目は破水スタートで破水してからの時間です!
🐶🐨🐘🐕🐯
す、すごい👏✨