hcg打って排卵させてる方!2日後の排卵確認後もタイミングとってます…
hcg打って排卵させてる方!
2日後の排卵確認後もタイミング
とってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)

なっつ
打ったからと言って必ず排卵するわけではないと言われていたので排卵確認までは精子が中にいる状態にしていました!
hcg打って排卵させてる方!
2日後の排卵確認後もタイミング
とってますか?
なっつ
打ったからと言って必ず排卵するわけではないと言われていたので排卵確認までは精子が中にいる状態にしていました!
「排卵」に関する質問
今日で生理遅れて5日。 ルナルナでの排卵予定日が30日で、行為をしたのが5月25日と6月5日です。 今日妊娠検査薬を使ったら陰性だったのですが、 これはもう妊娠の可能性は無いですかね?💦
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
クロミッド服用後の受診の流れ、よく分からなくって… 5日間服用▶︎7〜10日で排卵 つまり、5日+7日=12日後 くらいに病院にいくという認識で合ってますか? 合っていたとして、 排卵後に病院に行って、何がわかるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント