雑談・つぶやき 寒い…_(:3」∠)_布団に入って暖房切れた瞬間寒気が…もう一度つけなおす。… 寒い…_(:3」∠)_ 布団に入って暖房切れた瞬間寒気が… もう一度つけなおす。笑 あと1時間ほどで息子起きるけど私も少しだけ寝ようかなー🙌 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 1 布団 息子 寒気 暖房 でん コメント りーやん🐸 また頭痛に襲われますよ…_(:3」z)_笑 12月28日 でん ガクガクブルブル_:(´ω`」 ∠):_ 寝ちゃいました← 今日は大丈夫でした! そしてまたEテレ見ながらおやつタイムです← 12月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ガクガクブルブル_:(´ω`」 ∠):_
寝ちゃいました←
今日は大丈夫でした!
そしてまたEテレ見ながらおやつタイムです←