浜松市で土曜の午後も診察してくれる所あったら教えてください。子供が…
浜松市で土曜の午後も診察してくれる所あったら教えてください。
子供が捻挫っぽいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ここはどうですか?
明日のも次に貼ります。
浜松市で土曜の午後も診察してくれる所あったら教えてください。
子供が捻挫っぽいです。
ここはどうですか?
明日のも次に貼ります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
【 2時間で嘔吐8回です💧】 1歳7ヶ月の娘、 23:02 23:25 23:39 23:51 0:01 0:25 0:39 0:51 計8回嘔吐しています。 白っぽい痰のようなものの中に にんじんなどが混ざっています。 #8000に電話し、 病院を2件紹介しても…
今度、子供が手術予定なのですが、以前生まれた直後にも同じ病院で手術を受けていて、その時の看護師さん達がトラウマで、次回の手術時も心配です。 トラウマの理由は、術後ICUに運ばれてきた子供の姿を見て、沢山の管に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
東区の西坂整形外科がやっていて診てもらえました!
調べてくださりありがとうございました😭