ママリー
去年からサーキュレーターを導入したら、ソファに居ても暖かいです。
nonpi
設定でエアコンの風を下に向かって送るようにしてもけっこう寒いですかね?
あとは、ホットカーペットも少しは空間も暖かくしてくれますよ🍀
はじめてのママリ
うちもエアコンだとなかなかあたたまりません😭
私はソファにソファ用のホットカーペットつけてブランケットかけてます!暖かいですよ☺️
ママリー
去年からサーキュレーターを導入したら、ソファに居ても暖かいです。
nonpi
設定でエアコンの風を下に向かって送るようにしてもけっこう寒いですかね?
あとは、ホットカーペットも少しは空間も暖かくしてくれますよ🍀
はじめてのママリ
うちもエアコンだとなかなかあたたまりません😭
私はソファにソファ用のホットカーペットつけてブランケットかけてます!暖かいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年長で来年小学校の娘が夜のオムツがまだ外れません‥。 日中のオムツは3歳くらいには外れたのですが、 夜はなかなか卒業できません。 1週間で数回成功する時はあるのですが、 まだ濡れてることの方が多く、しかもパン…
下の子が8月入って手足口病と診断されもう食欲も戻って保育園は行ってます。ただ今は皮がむけ始め痒いようで寝てる時も無意識でかなりかいてます。手の指先両手と左足の指のところです。特に手を寝てる時かいてます。前に…
新生児の夜間授乳や夜泣き、上の子がその泣き声で起きてしまいます。今日は細切れ睡眠で、結局上の子が5時に覚醒してしまい、3時間くらいしか寝れなかったです。 夫も育休中のため、昼間に授乳の間に寝れるのでまだ大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント