妊娠・出産 友達の子と後半の読みが同じなのは、いいと思いますか?例えば女の子の名… 友達の子と後半の読みが同じなのは、いいと思いますか? 例えば女の子の名付けをする際に、子連れでよく遊ぶ親しい友人の子が 「わかな」ちゃんで、 自分の子に 「かな」と名づけるように、 3文字の名前のうちの後半2音が同じ読み方の名前(漢字は異なる)場合、皆さんが友人の立場だったらありですか?なしですか? 実際身近にあった話でも、我が子に名付けるわけでもないのですが、気になったので聞いてみました。 いいねでお願いします☺️ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 2 名付け 女の子 親 名前 子連れ 友達 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 後半が同じ音でもあり!🙆♀️ 12月3日 ママリ 後半が同じなのは気になっちゃうからなし!🙅♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント