はじめてのママリ🔰
おかしいとはまったく思わないですが、パッと聞いた感じは私も女の子かと思っちゃいますね💦
「夕梨」とかだとよけいに女の子の印象が強まりそうなので「夕李」くんはどうでしょう?
(俳優の松坂桃李さんもこの漢字です)

はじめてのママリ🔰
中性的な名前だと思います。全然おかしくないですよ☺️
り の部分の漢字によっては女の子っぽくなっちゃうのでそこだけ気を付ければ良いかなと思います🤔

ヘイホー
李、利、理 でしょうか。
男の子にも合う名前だと思いますよ!

ままり
中性的よりは女の子寄りだと思いますが、歌手の優里もいるので今は中性的と思う人も少なくないかもしれないですね
理、利、李、吏、璃ならまだ男の子っぽいかなと思います

はじめてのママリ🔰
うちの周りはその名前は男の子が多いので、個人的には女の子のイメージはあまりなかったです😊
でも、漢字にもよりますね!
夕莉
夕梨
だと女子だなーってなりますし、
夕理
夕吏
とかだと男の子っぽいかなと💡
「ゆう」を雄、佑とかにするとより男の子っぽいですけどね🥹(周りの子はこっちの字です🙌)

あめだま
親戚の子に男の子でゆうりくんいます!
高校の時もゆうりくんいました☺️

はじめてのママリ🔰
私の同級生にゆうりくん という男の子がいたので 男の子の名前だと思ってました
夕理 これが一番無難だなと思います

はじめてのママリ🔰
子供の周りでは、ゆうりという名前は男の子しかいませんね👦🏻なので男の子のイメージでした!
もちろん中世的ではあると思います。
優里というアーティストもいますよね😆
李や理とかなら男の子なイメージです!

はじめてのママリ🔰
ゆうりくん周りに居ました!漢字はわからないですが🥲

kulona *・
次男がゆうりです☺️
兄弟歳の差があり、漢字まで出すと身バレしたら怖いので漢字は伏せますが..
周りからは、キラキラじゃないけど古くもないし、響きもいいし中性的なのも今っぽくていいよねって言ってもらえました🫢
コメント