子育て・グッズ クリスマスツリーに興味津々なのに飾りとらないの偉い!と思ったら全体重… つぶやきです👶🏻 クリスマスツリーに興味津々なのに 飾りとらないの偉い!と思ったら 全体重かけたのかクリスマスツリーを思いっきり倒し すごい喜んでた、、、 1歳なってそこまで経つわけじゃないのに知恵も力も半端ない。。。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 体重 1歳 クリスマスツリー ママリ(3歳1ヶ月) コメント ずんだ めっちゃ笑いました🤣 御柱祭かな😂 12月3日 ママリ 絶対そうです笑! 150cmでだいぶ大きいのに破壊神だなーって笑ってました😂😂😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対そうです笑!
150cmでだいぶ大きいのに破壊神だなーって笑ってました😂😂😂