妊活 排卵してるけど排卵検査薬がしっかり反応しない方いますか? 排卵してるけど排卵検査薬がしっかり反応しない方いますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がそのタイプで病院の検査薬でも はっきり見えることなく陰性になってました😇 12月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 排卵検査薬がちゃんと反応しないのはホルモン量が他の人より少ないってことなんですかね?💦 12月3日 退会ユーザー 血液検査の結果は異常ではなかったですがその可能性が高いですよね😭尿量までしっかり決まっているタイプで足りないとかも無かったので、エコーだけを頼りにタイミングとってました😭😔 12月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね💦 低温期のホルモン検査受けようか迷ってるところです… 血液検査異常なしだったらエコーしかありませんもんね! 教えてくださりありがとうございます😊 12月3日 ワンコ 病院では育ってるの確認してますが、 市販の排卵検査薬最近反応しなくて、 最近別の種類を注文してみました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵検査薬がちゃんと反応しないのはホルモン量が他の人より少ないってことなんですかね?💦
退会ユーザー
血液検査の結果は異常ではなかったですがその可能性が高いですよね😭尿量までしっかり決まっているタイプで足りないとかも無かったので、エコーだけを頼りにタイミングとってました😭😔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦
低温期のホルモン検査受けようか迷ってるところです…
血液検査異常なしだったらエコーしかありませんもんね!
教えてくださりありがとうございます😊