妊娠・出産 切迫で里帰り先の病院で入院中。2人目は近くの病院で見てもらいたいが、どうしたらよいでしょうか? 1人目切迫で里帰り先の病院で産前から入院した場合、2人目も同じ病院がよいでしょうか? 引っ越しがあり、通えなくはないのですが、近くの総合病院で里帰り前までは見てもらいたいな〜と思っています。どうしたらよいでしょうか😭 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 里帰り 総合病院 2人目 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままりん 1人目里帰り先で34wから入院してて 2人目は里帰りせず近くの総合病院で産みました🙆♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!!😆 特に1人目の病院から紹介状書いてもらうとかもなく、2人目妊娠したらそのまま近くの総合病院に行きましたか? そして、2人目は切迫になりませんでしたか? いろいろ質問攻めですみません💦 12月3日 ままりん 紹介状とかもなく、普通に総合病院行きました☺️ お腹は15wから張ってましたが 切迫にはならなかったです😳 12月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 なるほど、、私も違う病院行ってみようかな…勇気出ました!💓😭 ちなみになんですが、お二人目はお一人目と何年あけてますか?🥺 12月3日 ままりん 病院も別に気にしてないと思います🥹 3歳差です☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!😆
特に1人目の病院から紹介状書いてもらうとかもなく、2人目妊娠したらそのまま近くの総合病院に行きましたか?
そして、2人目は切迫になりませんでしたか?
いろいろ質問攻めですみません💦
ままりん
紹介状とかもなく、普通に総合病院行きました☺️
お腹は15wから張ってましたが
切迫にはならなかったです😳
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
なるほど、、私も違う病院行ってみようかな…勇気出ました!💓😭
ちなみになんですが、お二人目はお一人目と何年あけてますか?🥺
ままりん
病院も別に気にしてないと思います🥹
3歳差です☺️