コメント
ままりん
1人目里帰り先で34wから入院してて
2人目は里帰りせず近くの総合病院で産みました🙆♀️
ままりん
1人目里帰り先で34wから入院してて
2人目は里帰りせず近くの総合病院で産みました🙆♀️
「里帰り」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!😆
特に1人目の病院から紹介状書いてもらうとかもなく、2人目妊娠したらそのまま近くの総合病院に行きましたか?
そして、2人目は切迫になりませんでしたか?
いろいろ質問攻めですみません💦
ままりん
紹介状とかもなく、普通に総合病院行きました☺️
お腹は15wから張ってましたが
切迫にはならなかったです😳
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
なるほど、、私も違う病院行ってみようかな…勇気出ました!💓😭
ちなみになんですが、お二人目はお一人目と何年あけてますか?🥺
ままりん
病院も別に気にしてないと思います🥹
3歳差です☺️