コメント
はじめ
17でわかるんでしょうか💦私も20くらいでわかりましたがそれでも早い方と言われた記憶があります!
ママリ
週数を覚えてないんですが、11月末に妊娠が発覚して2月には性別わかってました☺️
-
こはる
コメントありがとうございます😊
分かるの早い方ですね✨- 12月5日
-
ママリ
めっちゃくっきりお股のエコーがとれたので、早かったみたいです😂笑
- 12月5日
-
こはる
返信遅くなりました💦
わたしも17週で分かりました!
ちょうど良い角度だったらわかるのも早いんですね✨- 12月13日
はじめてのママリ🔰
わたしも現在妊娠中で井下に通院しています😊
17週頃にわかりました!
いつものエコーの時に先生から「性別知りたいですか?」と聞かれて、教えていただきました✨
-
こはる
コメントありがとうございます!一緒ですね😊
えー!井下先生ですか??1人目のとき全然教えてくれなかったのに🤣笑- 12月5日
はじめてのママリ🔰
井下医院ではないですが、16週の検診時にわかったと思います!ちなみに女の子なので確定ではなく多分…って感じでしたが👧
-
こはる
返信遅くなりました💦
16週は早いですね✨
私も今回は17週で教えてくれました🙆♀️- 12月13日
こはる
インスタとか育児アプリで15週や16週で分かったって人が多くて💦
わたしは元気なら性別はどちらでも良いんですが、周りから性別まだ?と聞かれるのがストレスで😂
はじめ
そんな早くわかるんですか?!
20超えないとわからないと思ってました💦
赤ちゃんの足の位置とかもあると思うので正確な性別出してもらうためにも少し待つのが良いのかなって思いました!🙂わたしも性別なんてどっちでも良いじゃんと思うタイプですが、性別聞く人ってもう妊娠した会話だけ聞くのが定番みたいな感じだからだと思います!😂
こはる
はやいですよね!分かる人もいるみたいです👶
義母とか義祖母が10週の頃から性別まだ?って聞いてきて分かるわけないやろー!!って毎回思います😂
周りを気にせず、分かるまで待とうと思います🤣
ありがとうございます😊