妊娠・出産 妊活のためにピルをやめました。まだやめてから生理は来てません。一応… 妊活のためにピルをやめました。 まだやめてから生理は来てません。 一応、排卵予定日は明日です。 息子を妊娠したとき、同じようにピルをやめてからしっかりと生理周期が戻るまで数ヶ月かかりました。 だから排卵予定日も当てにならないな〜とは思っていましたが、昨日から伸びオリ、今日は乳首が痛みます。 もしかして排卵ですかね…?? 今日、誘ってみようかなぁ🤭 最終更新:2022年12月3日 お気に入り ピル 予定日 乳首 排卵 生理周期 息子 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント らいむ 排卵検査薬したらいいと思いますよ 12月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント