家族・旦那 義家族の非常識、モラルのない行動に我慢の限界がきています。私が嫌な… 義家族の非常識、モラルのない行動に我慢の限界がきています。 私が嫌なのもありますが、娘にそういう環境に触れさせたくありません。これは私が目を瞑って会わせるべきなのでしょうか。 以前なぜ会わせないのか、両親にお話したのですが その時は了解したと言っていたものの、今はなぜ私が嫌なだけで孫まで来ないのと言われています。影響がでるのが嫌だからとお伝えしたんですが。。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 両親 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人は何と言っているのですか? 改善されるまで会わせないで良いと思います💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 今度もう一度話をする予定ですが ..話し合い次第で旦那はむこうと縁を切ると言っています。 12月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度もう一度話をする予定ですが ..話し合い次第で旦那はむこうと縁を切ると言っています。