はじめてのママリ🔰
長めのスリーパーでもだめですかね??🥺

ゆか
靴下じゃなく、レッグウォーマー履かせてます。
足首~ふくらはぎ温めると、足先も身体も暖まりますよ✨
私が履いてるのを真似してるんですが…靴下は足裏が覆われて体温調整できなくなるので気になりますね…
暑くて脱いじゃいそうですし💦
はじめてのママリ🔰
長めのスリーパーでもだめですかね??🥺
ゆか
靴下じゃなく、レッグウォーマー履かせてます。
足首~ふくらはぎ温めると、足先も身体も暖まりますよ✨
私が履いてるのを真似してるんですが…靴下は足裏が覆われて体温調整できなくなるので気になりますね…
暑くて脱いじゃいそうですし💦
「布団」に関する質問
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
夏用、冬用と敷きパッド、掛け布団皆様変えてますか? 我が家は敷シーツは1年中同じで掛け布団はタオルケットか布団を取り除いた掛け布団のカバーをタオルケット風にして使ってる程度です(コットンぽい素材なので😂) さ…
心配してた末っ子の発表会、泣かずにちゃんと踊れてて感動したー😭😭😭 3人の中で1番発達ゆっくりだから何かと心配が尽きないけど…隣の子とにこにこしてた🥹❤️ そして長女が1人部屋デビュー✨ ベッドから落ちそうで心配だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント