妊娠・出産 10/27に流産の手術をしました。生理が来ないので今朝検査したら陽性でし… 10/27に流産の手術をしました。 生理が来ないので今朝検査したら陽性でした。 先生が妊活再開して良いと言っていたので、数回タイミング取りました。 この陽性は、まだ以前の妊娠が反応してる可能性はありますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 生理 流産 妊娠 先生 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月以上経っていますから、以前の妊娠の反応では無いと思います。おめでとうございます😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント