はじめてのママリ
1ヶ月以上経っていますから、以前の妊娠の反応では無いと思います。おめでとうございます😌
はじめてのママリ
1ヶ月以上経っていますから、以前の妊娠の反応では無いと思います。おめでとうございます😌
「流産」に関する質問
今年40歳になる私は今回妊娠しました。 2人子供が居ますが2人とも体外受精で授かり、ほぼ自然妊娠は無理と言われていました。 なので避妊せず夫婦生活をしていたところ、妊娠が発覚しました。。 正直今はいっぱいいっぱい…
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
子供は欲しいが自分の人生を豊かにする(エゴのような)為に作ってもいいのか今でも悩んでいます。 同じ様に悩んでいる方がいれば考えを共有したいです。 もう既に2人子供がいるので、悩んでも仕方ない事ではありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント