妊娠・出産 胎動が激しい腰痛が激しい( 痛い時は痛くて寝れないしうなってる。たま… 胎動が激しい 腰痛が激しい ( 痛い時は痛くて寝れないしうなってる。たまに痛みが和らぐときがあるけど、痛みはちょっとある ) 夜にトイレの後パンツにチョロチョロっと1回だけオリモノとは違う水っぽい?ものが出てきてシミがついてた。 これは病院に電話すべきですか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 胎動 病院 パンツ トイレ ri(1歳11ヶ月) コメント しまほっけ 私なら怖いので電話します💦 12月3日 ri そうですよね、、 電話してみます 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
そうですよね、、
電話してみます