※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

アレルギー専門医は水木土しかいない。平日は空いているので水曜日に行くつもり。どうしますか?

先週アレルギーの検査してもらってまた1週間後に来てくださいって言われたんですけど予約が出来ない小児科で土曜日ということもあり咳コホンコホン鼻水ズルズルのお子さん多くて風邪貰いそうで😭(早めに家出ても1時間待ちました、、)
アレルギー専門医が居るときに来てくださいと言われその先生は水木土しかいません。
平日は比較的空いてるので水曜日に行こうと思うのですが。。

みなさんならどうしますか😢?

コメント

COCOA

検査の結果聞きに行くだけなら、水曜日で良いと思います。

• ままん

ままん

結果聞きに行くだけです🥺私もまだ眠いし(笑)娘の体調も元気なので水曜日に行きます!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

検査の結果が出てるなら早めでも良いと思います!

• ままん

ままん

結果は出てます🥺
    結果聞きに行くだけなので水曜日に行こうと思います😢風邪貰いそうなので😢ありがとうございます🥺

• 12月3日
サマー

大急ぎで行かないといけないほど子どもが辛そう、とかでなければ、
子連れで、混んでるところで長時間待つのは自分も疲れるので、水曜日に行きます。

• ままん

ままん

娘は元気です!アレルギー検査も「大丈夫やと思うけど一応しとこうか〜」ぐらいな感じだったので😅w
    抱っこ紐で1時間待ち、しんどかったので水曜日に行きます🥺

• 12月3日