コメント

し
結婚指輪ではないですが、シルバーの指輪持ってますがめちゃくちゃ変色します、、😅
たまにしかつけないならその度に磨くとかでもまぁいいかもですが、普段使いするにはちょっとお手入れが大変かなと💦
うちの旦那はホワイトゴールドにしています!
し
結婚指輪ではないですが、シルバーの指輪持ってますがめちゃくちゃ変色します、、😅
たまにしかつけないならその度に磨くとかでもまぁいいかもですが、普段使いするにはちょっとお手入れが大変かなと💦
うちの旦那はホワイトゴールドにしています!
「男」に関する質問
今住んでいる地域ではない所に引越しをするか、しないかに悩んでいます。 週1療育に通っている年長、年少、1歳8ヶ月の子がいます。 みんな同じ保育園に通っています。 旦那の実家両親が解散をするらしく、その実家に住…
養育費について(ながいです) 4歳になる長男は私が20歳の時に未婚で出産しました。 相手は妊娠を伝えた瞬間音信不通になり、 今まで1度も連絡を取れてません。 産まれてから、2ヶ月前までずっと彼の父親が 養育費を払…
我が子のお友達で… 正直に言っちゃうと🤫 「この子とあんまり一緒に遊んでほしくない…」 って思っちゃう子っていたりします?? うちは最近それでモヤモヤしています🤨 私自身が親からはっきり「あの子と遊ぶな!」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり変色しますよねー。ホワイトゴールドって気になってて!どう違うのでしょうか🤔
し
ホワイトゴールドはゴールドにシルバーなどが混ざった金属で、プラチナに比べると少し黄味がかっていますが、白っぽい色です!
プラチナよりは安く、シルバーよりは変色など少ないので、結構オススメです😊