※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚指輪でシルバーを使っている方いますか?変色はありますか?男性用も迷っています。

結婚指輪でプラチナではなくシルバーのもの使ってる方いますか?やはり変色とかしますか?ちなみに男性用をシルバーにしようか迷ってます。

コメント

し

結婚指輪ではないですが、シルバーの指輪持ってますがめちゃくちゃ変色します、、😅
たまにしかつけないならその度に磨くとかでもまぁいいかもですが、普段使いするにはちょっとお手入れが大変かなと💦
うちの旦那はホワイトゴールドにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変色しますよねー。ホワイトゴールドって気になってて!どう違うのでしょうか🤔

• 12月3日
  • し

ホワイトゴールドはゴールドにシルバーなどが混ざった金属で、プラチナに比べると少し黄味がかっていますが、白っぽい色です!
    プラチナよりは安く、シルバーよりは変色など少ないので、結構オススメです😊

• 12月3日