コメント

退会ユーザー
キーケースとか財布とか
はどうですか?( ˆ࿀ˆ )

⑅
プレゼントではないですが、プレゼントしたものに軽く「いつもありがとう」等と手紙を添えるのはいかがですか✨
-
かおり
なるほどです!
CDの中に入れておいたらいいかもしれません(´ω`)♥- 12月28日
退会ユーザー
キーケースとか財布とか
はどうですか?( ˆ࿀ˆ )
⑅
プレゼントではないですが、プレゼントしたものに軽く「いつもありがとう」等と手紙を添えるのはいかがですか✨
かおり
なるほどです!
CDの中に入れておいたらいいかもしれません(´ω`)♥
「旦那」に関する質問
義実家に旦那が子供連れて行くのですが、 自分がいないとき連れて行くのなんか寂しいですよね〜子と離れた〜って、あとなんか嫌な感じ、、ガルガルですか?笑 みてもらうのは助かるのですが!🥹
皆さんならどうしますか? 先日お義父さんの長い付き合いのある方から 会合に誘われました。 それがどうしても行きたくないのです。 誘いのLINEが来た時は旦那も 行けるなら行ってくる?(旦那は仕事でいけません) と言わ…
離婚した方、、する方、、周りを見て落ち込んだりしますか? 離婚を考えてる中、上手くいってる周りが羨ましくて仕方ないです。どこかに出かけても仲良さげな夫婦みて落ち込み、SNSで友人夫婦見て落ち込み、なんならYouTu…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
あー!なるほどです!!