コメント

はなまる
土曜日宿泊でなければ9000円分もらえます☺️
はなまる
土曜日宿泊でなければ9000円分もらえます☺️
「ホテル」に関する質問
楽天スーパーセールのときに楽天トラベルで予約するとどれくらいのお得になりますか? ダイヤモンド会員です。 楽天カード所持なので、5か0のつく日に予約する予定です。 候補のホテルはあり、今はクーポン使うと4000円…
職場の人に4歳の娘と二人でホテルのスイーツビュッフェ行ってくるって言ったらびっくりされた🍰 え?子供と二人で?4歳だよね? って言われたけどそんなにびっくりする😅? 友達と行きたいけど子供の体調不良っていきな…
1歳2ヶ月の双子を連れてディズニーに行こうと思いますが、ディズニー公式ホテルや周辺ホテルで赤ちゃん連れにおすすめな所、知っている方いらっしゃれば教えて頂けませんか?✨また、ランドかシーどちらが赤ちゃん連れで楽…
お出かけ人気の質問ランキング
もじゃり
そうですよね!
Yahooトラベルは3人分計算だけど、実際ホテルでのクーポンは添い寝の子対象外で大人2人分だったりするのかな…と思ってしまって💦
はなまる
Yahoo、楽天、じゃらんなどあちこちで予約してますがどこも添い寝の子供もクーポンもらえてますので安心してください☺️
もじゃり
ありがとうございます!旅行支援全然活用できてなかったので楽しみです☺️