コメント
はじめてのママリ🔰
新型コロナウイルス感染症の影響を受けて家計が急変して収入が児童扶養手当を受給している方と同じ水準となっているなら申請書と給与明細を出せば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
新型コロナウイルス感染症の影響を受けて家計が急変して収入が児童扶養手当を受給している方と同じ水準となっているなら申請書と給与明細を出せば大丈夫です😊
「給付金」に関する質問
今回、夫が育休を2カ月とります。2025年から始まった給付金80%、実質手取り100%という制度がいまいちわかりません。 これは、夫が普通に会社に育休を取る旨を伝えて申請すれば勝手に上記制度が対象になるのでしょうか? …
2月に出産をして3月16に子育て応援給付金を申請したんですが審査中になっています💦いつ頃審査完了になって振り込まれますか💦 出産応援給付金は申請してすぐ完了になり振込も1ヶ月くらいでした🥲
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!