サプリ・健康 咳だけが1週間くらい止まりません、、、薬も飲んだ、うがいもした、加湿… 咳だけが1週間くらい止まりません、、、 薬も飲んだ、うがいもした、加湿もしてる、のど飴も食べてる、 病院に行くしかないですよね… このご時世咳されるのは嫌ですもんね… 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 病院 加湿 子どもが可愛い♡ コメント ゆここ ホットミルクにハチミツ入れて飲むと少し私は楽になります✨ あとはひたすら龍角散のど飴😭ですかね💦 12月2日 子どもが可愛い♡ ハチミツですか…🥲 ありがとうございます…🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ハチミツですか…🥲
ありがとうございます…🥲