産婦人科・小児科 3日前に39度まで熱がでて二日間で下がりました。熱が下がった後、発疹が… 3日前に39度まで熱がでて二日間で下がりました。 熱が下がった後、発疹がでてきたのですが 水疱瘡などの可能性ありますかね💦? 足、背中、お腹に発疹がでて少し痒いみたいです 5歳なので突発とは違うよなーと思ったのですが 似たような症状でわかる方教えてください😞 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 症状 5歳 熱 にこ☺︎(4歳7ヶ月, 8歳) コメント にこ☺︎ 足の発疹の写真です コロナ、インフルは検査して陰性でした 12月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント