はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいなら休ませて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの自治体は2カ月以上連続して休んだら退園になります。里帰り出産等で事情がある場合は事前に申請すれば大丈夫みたいです。
保育園に確認されたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいなら休ませて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの自治体は2カ月以上連続して休んだら退園になります。里帰り出産等で事情がある場合は事前に申請すれば大丈夫みたいです。
保育園に確認されたらいいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園で誰かが嘔吐した場合、かかってなくても自分の子の服もハイターなどで除菌してから洗濯してますか? 昨日普通に洗濯してしまって、洗濯槽クリーナーも塩素系が今家にありません。 隣の教室で発生したんですが、妊…
4月から満一歳で保育園入園の予定です。 ありがたいことに入園決まったのですが、 旦那が4月から 3〜6ヶ月(期間未定)の長期出張の話が出てます。 ついていくのは大変なので 1人で行ってもらおうと思いますが 1人で、保…
早生まれのお子さん、4月から保育園入園決定された方に質問です。 1歳児クラスなので最初から幼児食だと思いますが、うちの子3/19生まれで、全然赤ちゃんです。 歯も最近やっと1本ひょこっと顔を出したくらいで、全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント