コメント
bond
エアラブ流行ってますよねー!今年も!
わたしは2年前エアラブ、昨年ケラッタにしました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちはエアラブ使ってます!
去年買ったので、エアラブ4+です
型落ちなので少し安くなってるかと思います
どこのでも正直いいと思うんですが
・外して洗えること
・保冷剤が入ること
は個人的には必須でした!
保冷剤入れないとぬるいです💦
-
ままり
やはりエアラブ人気ですね!
今年のモデル気になっていましたが型落ちでも良さそうですよね😊
保冷剤入れないとやっぱりあまり意味なさそうですね💦
エアラブ4+見てみます!ありがとうございます!- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
新作エアラブのインスタライブ見ましたが、買い換えよう!とはならなかったです🥲
風量はアップしたらしいのでそこだけ気になるかな…って感じです
保冷剤入れるポケットついてるのをぜひ買って下さい!
そして保冷剤は西松屋がオススメです…デカくて2個入ってて、ちょうど良いサイズです!
小さいのを2個入れようもんならすぐ溶けて意味なしなので、デカイ保冷剤を買ってください笑- 21分前
-
ままり
そしたら4+で充分そうですね!
ちなみにどのグレードの使ってますか??
西松屋の保冷剤気になってたのでおすすめしていただいたの買います!笑
でかいやつ使ってみます😂- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
私が買ったのは真ん中(確かロリポップ)です!足元だけ防水になってるやつ!
汚れるから下は防水欲しくて…
ベビーカーにつけっぱなしにしてて、リモコンいらないので真ん中モデルにしました😊- 4分前
ママリ
エアラブ使ってます!!
-
ままり
エアラブのどのモデル使われてますか?😊
やっぱりエアラブ人気ですよね!- 25分前
-
ママリ
うちは去年買いました!
3種類あって真ん中のやつ買いましたが、1番下のモデル?でもよかったです笑- 21分前
-
ままり
エアラブ4+ですかね?🤔
1番下のでも充分そうですよね!
接触冷感が気になって1番上のにしようかなとか思ってたんですけどいらないですかね😂- 10分前
-
ママリ
確かそうです!
- 1分前
ままり
エアラブ人気ですよね!
ケラッタ見たことなかったので調べてみます!ありがとうございます😊
bond
見た目かわいいですもんねー!2年前はエアラブしかなかったのでそれ買いましたが、お値段はかわいくないー!笑笑
あと、オレオ持ってますが、冷感接触だと生地が重いのか?風が弱くてティッシュも浮きませんでした🥺今は流石に平気かな、、?笑
ケラッタ、全面ファンなのでエアラブより風強かったです🙂↕️あと保冷剤最初からついてきましたありがたいー!
今年は、ゴールデンウィークくらいから販売開始するらしいです😊