※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちママ
妊娠・出産

一人の時間を使えるなら、温泉に入って美味しいものを食べたいです。

質問連打すみません😣💨

今は子供がいるので一人で出かける等出来ませんが、もし一人の時間を数時間使っていいよと言われたら、みなさん何をしたいですか?

私は温泉にゆっくり入っておいしいもの食べたいです(笑)

コメント

Omoroou

美味しいもの食べに行き、ゆっくり買い物したいです

ひなころ

ちょっといいホテルのブッフェに行きたいです❤
それか、家でマンガを読みながらテレビの録りだめ見ながらゴロゴロ…(*´ω`*)

• ゆちママ

ゆちママ

うわー✨
    贅沢ですね😁
    でも凄くリフレッシュになりそう😌❗

• 12月28日
みかん

買い物したり、ゆっくりカフェで過ごしたり、マッサージ行きたいです( ´-` )✨

凧ママ

ショッピングー!ですね♪洋服が欲しいです!

おいっすー

映画館行きたいですねー!
1本でいいから観たいです😌💕

snow01

外出先だと結局子供が気になるので、自分の好きなタイミングでチラッと顔を覗けるお家で、旦那が完璧1人で子供部屋で見てくれる。と言う体での数時間と言う設定で,,,(絶対ありませんが/笑)

1人ゆっくりお風呂に入ったり、ベットでゴロゴロしながら本読んだり、撮りだめしたテレビ見ながら出前食べたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑

お風呂で1人,,,は毎日子供と入ってるので、1人だと落ち着かなくてすぐ上がっちゃうんですけどね(最近久しぶりに1人で入ったのですが/笑)

産後ずーっと子供中心の生活送ってるので、子供の姿が目につかないと落ち着かない生活になってしまいました(;・∀・)
なので隣で面倒見てくれて、好きなこと出来る!が1番嬉しいです(笑)

ゆいまー

カフェでゆっくりしたいです(^^)

ブリオッシュ

はじめて時間が出来た時はずっと気になってたカフェでのんびりしました!😄

今ならぷらぷらショッピングしたいです(*^^*)💓