お出かけ ディズニーランドのワクワク割りチケットの陰性証明書は、薬局での無料抗原検査結果通知書で入園可能ですか? 至急教えて下さい!!! ディズニーランドのワクワク割りのチケットの陰性証明書の事で教えて下さい。 薬局で行っている、無料の抗原検査をして、結果通知書をもらったのですが、それを持っていけば入園出来ますか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 無料 陰性 入園 千葉県 浦安市 ディズニーランド たあたん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はい、それで大丈夫ですよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 12月2日 たあたん お返事ありがとうございます!明日行くので、今日検査に行ってきたのですが、急に不安になってしまって💦ちなみにドラッグストアで行っている検査の結果通知書でも大丈夫ですか?💦💦 12月2日 退会ユーザー 検査した場所や日付、結果など入ってますよね?それなら大丈夫ですよ😆 12月2日 たあたん はい、はいってます! 何度もご丁寧にありがとうございました😭💕 12月2日 退会ユーザー 楽しんできてください😳❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあたん
お返事ありがとうございます!明日行くので、今日検査に行ってきたのですが、急に不安になってしまって💦ちなみにドラッグストアで行っている検査の結果通知書でも大丈夫ですか?💦💦
退会ユーザー
検査した場所や日付、結果など入ってますよね?それなら大丈夫ですよ😆
たあたん
はい、はいってます!
何度もご丁寧にありがとうございました😭💕
退会ユーザー
楽しんできてください😳❤️