コメント

退会ユーザー
はい、それで大丈夫ですよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
退会ユーザー
はい、それで大丈夫ですよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「ディズニーランド」に関する質問
11月後半にディズニーランドに行く予定にしてます。 その頃娘は1歳10ヶ月、、 エレクトリカルパレードを見て帰りたいなぁと思うのですが、そんな遅くまでは子供がもたないでしょうか💦
ディズニーランドのランチについて 7月にディズニーにバケパで行く予定をしています。 ランチでセンターストリートコーヒーハウスを予約してるのですが、 ベイマックスのハッピーライド→上記のレストラン→マジカルミュー…
ホテルエミオン東京ベイ(と、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ)について教えてください🙇♀️ 7月5日(土)に始発で東京に行き(ディズニーには9時半着くらい)、ディズニーランドで一日遊んで宿泊、次の日の夕方に帰宅…
お出かけ人気の質問ランキング
たあたん
お返事ありがとうございます!明日行くので、今日検査に行ってきたのですが、急に不安になってしまって💦ちなみにドラッグストアで行っている検査の結果通知書でも大丈夫ですか?💦💦
退会ユーザー
検査した場所や日付、結果など入ってますよね?それなら大丈夫ですよ😆
たあたん
はい、はいってます!
何度もご丁寧にありがとうございました😭💕
退会ユーザー
楽しんできてください😳❤️