コメント

はじめてのママリ🔰
はい、それで大丈夫ですよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
はい、それで大丈夫ですよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
至急です、もし見ている方いましたら… 都内で車を持っておらず、何かと義父母が送迎してくれます。 出産してすぐ、早く孫に会いたいのもあったと思いますが里帰りの実家まで送迎してくれ、そのときは義実家で同居している…
ベビーカーおすすめ教えてください! 2人目が生まれるのでベビーカーの購入検討しています。 1人目の時は購入もレンタルもせず、抱っこ紐のみできました。 そのせいなのか、性格なのか分かりませんが1人目はショッピング…
1歳0ヵ月でディズニーランドは楽しめますか? 私がランド苦手で1度しか行ったことがなく、パークの知識がありません😅 仕事始めて忙しくなるし、GWはどこも混むだろうし、今週1歳の誕生日なのでどこか連れていって…
北海道旅行について教えてください!! 5歳男児と8ヶ月の子を連れての旅行です。 4月28日(金)新千歳空港10時着 →登別温泉温泉地獄谷とクマ牧場→登別宿泊 29日(土)チェックアウト後、エスコンフィールド移動 →1…
産後にコンサート行かれた方、産後何ヶ月ごろでしたか?
東京在住の方 GWの予定って決まってますか? 帰省したいと思いつつ両親に連絡しても まだ休み取れるか分からないとの事で 全然決めれません😭(母が) 両親との休みが合わなすぎて帰省できない ことが多く来て欲しくないの…
愛知牧場に行ったことある方に質問です! 今度初めて愛知牧場に行くのですが ベビーカーはある方が便利でしょうか?💦 下の子が2歳なので疲れず歩けるか心配です。 ホームページを見るとお花畑や 動物との触れ合いが…
ディズニー旅行に今度いきます。 2泊3日で、宿泊交通費とは別に食事代などでどのくらい持っていけば安心ですか?✨
幼稚園の入園準備を1日で終わらせたいのですが、みなさんどんなところに買い物に行きましたか? イオンとかですか?
大阪の高槻市にある 安満遺跡公園について質問です😓 ここの公園は キックボードやキックバイク キャンプカート?アウトドアワゴン? など、持って行ってもいいのでしょうか? ホームページを見ても特になにも 書いてな…
お宮参り、喪中について教えていただきたいです。 もうすぐ出産を控えており5月頭頃にお宮参りの予定です。 今年の1月に私の祖母がなくなりました。 喪中期間はお宮参りは控えた方がいいでしょうか? 義父が単身赴任の…
ディズニーシーに17時から行く場合どんな周り方が効率的でしょうか?4月12日の予定です。3歳と5歳連れです!ショーも見たいですがかなり早くから場所取りしないと見れないときき、それならショー諦めて遊ぶほうに徹するほ…
出産予定日が5月7日で、好きなアーティストのコンサートの日程が、6月中旬と7月上旬にあるとしたらみなさんは申し込みしますか??
ゴールデンウィークに福岡旅行に行きます🚗³₃ 大体のプランは決めたのですが、 チームラボに行ってマークイズでショッピングをするか、 ららぽーとの福岡おもちゃ美術館に行くか迷っています😥 時間的にどちらかしか行けま…
北広島市でおすすめのホテルありますか? (大人2人、3歳児1人で泊まる予定です!)
お出かけ人気の質問ランキング
たあたん
お返事ありがとうございます!明日行くので、今日検査に行ってきたのですが、急に不安になってしまって💦ちなみにドラッグストアで行っている検査の結果通知書でも大丈夫ですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
検査した場所や日付、結果など入ってますよね?それなら大丈夫ですよ😆
たあたん
はい、はいってます!
何度もご丁寧にありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください😳❤️