子育て・グッズ 子供が風邪で痰が絡んでいる息遣いをしています。薬を飲んでいるけど、赤ちゃんの痰は自然に出ることがあるので心配です。薬を飲んでいれば大丈夫でしょうか。 子供が先週風邪をひいてしまい病院に行きました( ´•̥_•̥` ) 今は熱もなく咳もほとんどなくなったんですが、 添い乳をしている時に痰が絡んでる息遣いを何日か前からしてます。 処方された薬には痰を切る作用も入っていてまだ飲んでいるんですが、 赤ちゃんの痰は勝手に出ることはありますか? それとも薬飲んでれば大丈夫でしょうか(>_<)? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 熱 添い乳 痰 スヌ吉(8歳) コメント 凛 薬を飲んでいれば大丈夫だと思います。 タンはけっこう残りました。 タンがでてたり、咳をしているときの添い乳は赤ちゃんには少し苦しいみたいですよ。 12月28日 スヌ吉 添い乳苦しいんですね(>_<) ちょっと控えてみます‼︎ 教えていただき、ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
添い乳苦しいんですね(>_<)
ちょっと控えてみます‼︎
教えていただき、ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)