コメント

咲や
韓国人のママ友がいますが、日本で販売されていない韓国独自のノースフェイスの商品が結構あるそうです
子供用リュックも日本で見ないタイプの物を韓国のサイトで買ったと言っていましたよ
咲や
韓国人のママ友がいますが、日本で販売されていない韓国独自のノースフェイスの商品が結構あるそうです
子供用リュックも日本で見ないタイプの物を韓国のサイトで買ったと言っていましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、世界で1番ママが可愛い!大好き!と言ってくれたり、 ほっぺにちゅーしてくれるし私もするんだけど、 旦那から、年長なんだからちゅーはもうやめた方が...と言われました😖 私としてはもう嫌だと言われるまではちゅ…
みなさん七五三どんなスケジュールで行いましたか? 息子が5月で5歳になるので、スタジオで袴の写真を撮ろうかなと思っていたのですが、お参りも袴で行くならその時に一緒に撮影すれば良いかな?とも思って来て。 さらに…
お子さんの性別マウントされた、マウントだと感じたエピソードありますか? あと、男の子ってだけで少し嫌われたりしますか?(女の子ママさんに) うちは7歳の娘と0歳の息子がいるんですが 娘が小さい頃、当時支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございます!
とくに偽物とかじゃないってことですね!オリジナル商品って感じですかね?安いしすぐサイズアウトになるのでこっちでもいいかなーと🫠リックなども可愛いのたくさんありました!!!