コメント

咲や
韓国人のママ友がいますが、日本で販売されていない韓国独自のノースフェイスの商品が結構あるそうです
子供用リュックも日本で見ないタイプの物を韓国のサイトで買ったと言っていましたよ
咲や
韓国人のママ友がいますが、日本で販売されていない韓国独自のノースフェイスの商品が結構あるそうです
子供用リュックも日本で見ないタイプの物を韓国のサイトで買ったと言っていましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の育児がなんだかなぁという状況です。 今年40になる男の子2人のママです。 2人育児がキャパオーバーなのか、年齢的に体力気力が湧かないのか、何だか毎日ダラダラ過ごしてしまいます。 4月から仕事復帰したものの…
0歳と3歳、3学年差の2人兄弟です。 夫が転勤になったら単身赴任してもらう予定なのですが、子どもが何歳くらいになるとワンオペでも大丈夫だと思いますか? 心配性で今は子どもが体調を崩すと精神的に追い込まれがち…
年の差で性別が同じお子さんがいる方に質問です 上の子の服ってとってますか?😭 8学年差で恐らく上の子とおなじ性別の子が生まれます。 上がサイズアウトしたものを今まで売ったりあげたり捨てたり、サイズアウトした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございます!
とくに偽物とかじゃないってことですね!オリジナル商品って感じですかね?安いしすぐサイズアウトになるのでこっちでもいいかなーと🫠リックなども可愛いのたくさんありました!!!