ねこ
39で2人目生みました。
産後すぐは出産のダメージ遠考えて動かないとですが私は体力回復のためにガンガン動いちゃってましたね。
食事をしっかり取って(でも食べすぎない)精?をつけたら良いかなって思います。
寝不足になるとしんどいですけど私は2人目産後の方が元気になったくらいです。
ねこ
39で2人目生みました。
産後すぐは出産のダメージ遠考えて動かないとですが私は体力回復のためにガンガン動いちゃってましたね。
食事をしっかり取って(でも食べすぎない)精?をつけたら良いかなって思います。
寝不足になるとしんどいですけど私は2人目産後の方が元気になったくらいです。
「ストレッチ」に関する質問
膝が痛い、何が原因でしょうか。 現在5歳の女の子です。 一年前くらいから時々膝が痛いと訴えます。 都度整形外科を受診していますが骨の異常はありません。 いつも炎症を起こしているのかもとかストレッチを毎日してみ…
産後5ヶ月なんですけど、体重が5キロも戻らなくてなんなら今の体重から10キロ落としたいんですけど、ダイエット始めて2週間…体重変わらず…アドバイスください。 朝⇒ストレッチ10分、背中痩せ5分、腹筋5分 (ご飯なし) 昼⇒…
明石市の安原歯科医院さんで赤ちゃんの舌小帯短縮症の手術をしてもらった方いらっしゃいますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがやや舌小帯短めです。 ホームページやYouTubeなどを見て、先生に手術をしていただこうか検討してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント