インテリアにお金をかけることに興味があります。ダイニングやリビングにどれぐらいの予算をかけていますか?特に、ソファーやイス、テーブルなどの大物家具にどれぐらい予算をかけていますか?高級な家具に興味があり、こだわりの家具があれば教えてください。
インテリアにかけるお金について。
ダイニング、リビングにどれぐらいお金かけてますか?
特に、ソファー、イス、テーブルなど大物家具にどれぐらいお金かけたか教えて欲しいです。
今までは「ニトリでいいじゃん😄」って思っていたのですが、インテリアショップを見に行ったら楽しくなってきて、高級ソファー、デザイナーズのイスなど、高価だけどオシャレで素敵だなと感じるようになりました😍💓
皆さんはどうですか?
これはお金かけたっていう、こだわりの家具などあったら教えてください😆
- ままりん
コメント
ジェシー
うちはソファーですね!
カリモク60のソファーと子供用の1人がけチェア、オットマンを揃えて買って、25万くらいだったと思います!
めちゃくちゃ気に入ってます!
lion
ダイニングテーブルとダイニングチェアは綾野製作所とカリガリスにしました😊
ソファは大型犬を飼う予定なので成犬になるまではボロボロに噛まれるかもと思って高いのはまだ買わない予定です😂
-
ままりん
遅くなりました💦
コメントありがとうございます。
素敵です✨
セラミックのテーブル、ダイニングチェアも洗練されたスタイリッシュなデザインのものかなーと想像してワクワクしました😄笑
高額のダイニングテーブル、憧れます!
カリガリスのアイテムもいつか買いたいなと思いました✨- 2月16日
ママリ
私も今までインテリア興味なかったのにマイホーム建てたら楽しくなっちゃいました🥹🥹笑
1番のこだわりはソファですかね、、
フクラというメーカーで、オットマンや背クッションなどを含めると80万くらいしました😇
ダイニングテーブルは一枚板屋さんのテーブルを購入し、
ダイニングチェアは柏木工と飛騨産業で2脚ずつ購入しました。
Yチェアも候補でしたが、座り心地で上記のメーカーが勝利しました🤞🏻笑
-
ままりん
遅くなりました💦
ひぇー凄いこだわり✨
でもめちゃくちゃ分かります😄
色々探されたんだなぁと楽しまれてる様子が分かります。
椅子は本当調べるほどに奥深いですよね😊
少しずつでも素敵なデザインの物を購入して、愛でたいなぁと思っています✨
頑張って働かないとですが🤣笑- 2月16日
ままりん
カリモク家具、味があって素敵ですよね✨
こだわりの品があると、生活が豊かになりますよね😄
私も少し頑張って高級ソファー買いたいなって思ってるところです😆