コメント
はじめてのママリ🔰
人事異動の面談時期だったので、その時に伝えました🙌
時期は3ヶ月の時で早かったですが、伝えないと人事異動に関わることなのでその時に伝えました💡
はじめてのママリ🔰
人事異動の面談時期だったので、その時に伝えました🙌
時期は3ヶ月の時で早かったですが、伝えないと人事異動に関わることなのでその時に伝えました💡
「妊娠した」に関する質問
3歳の子供がいます。2人目を妊娠したため、新生児の頃から使っていたチャイルドシートを卒業し、ジュニアシートを購入しようと思うのですが、おすすめはありますか? ①ベルトは2本で両肩がかかるタイプor大人のシートベ…
ママリの返信やリアクションについて 自分では、コメントを貰ったら遅くなったとしてもできるだけ返信やリアクションをするのが普通というか礼儀の一つだと思っていたのですが、ここ最近は返信に対するコメントやリアク…
今11週目です✨ 体外受精で授かり9週目まで不妊治療のクリニックに通っていましたが、無事に卒業できました それから産院のある総合病院に紹介状書いてもらって、1月半ばに初診察するんですがなかなか長くて待ち遠しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこみんと
人事異動ある会社だと早めの
報告になってしまいますね💦
先程身近に相談出来る先輩にだけ
報告しました
ほかの件で聞きたいこともあったので💦