妊娠・出産 上の子育休中に次の子妊娠した方いつ上司に報告しましたか? 上の子育休中に次の子妊娠した方 いつ上司に報告しましたか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 育休 上の子 妊娠した 上司 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 人事異動の面談時期だったので、その時に伝えました🙌 時期は3ヶ月の時で早かったですが、伝えないと人事異動に関わることなのでその時に伝えました💡 12月2日 ♡ 人事異動ある会社だと早めの 報告になってしまいますね💦 先程身近に相談出来る先輩にだけ 報告しました ほかの件で聞きたいこともあったので💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
人事異動ある会社だと早めの
報告になってしまいますね💦
先程身近に相談出来る先輩にだけ
報告しました
ほかの件で聞きたいこともあったので💦