その他の疑問 直接会わないでLINEの交換はどのようにしてますか?お互い電話番号の登録… 直接会わないでLINEの交換はどのようにしてますか? お互い電話番号の登録すれば互いのLINEを知ることができるんでしたっけ? 療育先で子ども同士が仲良しなので先生を通して親同士連絡先の交換をすることになりました。 療育先は今後閉鎖予定ですが、コロナ禍で保護者同士交流が持てる場を設けられないとのことでこのような流れになりました。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 親 仲良し 先生 療育 LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 番号検索できますよー!! 12月2日 ママリ 私は番号登録しても友達に追加されない様に設定してます! ID検索するか、もし先生のLINEもお互い知っていれば、そこから連絡を送ってもらうとかもできます☺️💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント