コメント
まめた2902
私も1回の出産で、2回カテーテル入れました!1回目は当直の先生がいれてくれて、入れたところに違和感あり、背中を下にして眠れない感じでした💦1度外して、いつものベテランの先生が入れてくれたカテーテルは痛みも違和感も全くなかったです💦
まめた2902
私も1回の出産で、2回カテーテル入れました!1回目は当直の先生がいれてくれて、入れたところに違和感あり、背中を下にして眠れない感じでした💦1度外して、いつものベテランの先生が入れてくれたカテーテルは痛みも違和感も全くなかったです💦
「出産」に関する質問
通っている美容室とかマツエクサロン、エステサロンの方が出産したらお祝いあげますか? 個人サロンなのでスタッフはいなくて、めちゃくちゃおしゃべりするほど仲がいいってわけではないですが2年くらい通っています。 あ…
出産一時金について教えてください( ;ᯅ; ) 50万支給で、支払額が38万だった場合、差額分12万は全額支給されるのでしょうか?? 私ではないのですが、知り合いが困っているのでわかる方教えてくださいm(_ _)m
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね~今はいってる方は違和感ないんです😭
一回目失敗の時にあー痛いなあーって感じていたのが残ってる感じで…
でもやっぱり痛いこともあるんですね。参考になりました。明日、担当医の内診の時にきいてみます😂ありがとうございます。