最近子供たちが眠い。長男は家にいて体が思うように動かず、週末は外で遊ぶが平日はストレス。毎日ごめんねと思っている。
4歳と2歳前の子供がいますが、最近眠過ぎて眠過ぎて気がついたら寝落ちしていますm(_ _)m
長男は幼稚園がコロナ休園で毎日家に居て、なにかしてあげないととは思うのですがなかなか体が思うように動かず😭💦
天気のいい日は少し公園に行って遊んだりするのですがまぁ体力は2人ともお化けで👻💦
3人目妊娠中の方上の子との遊びはどうしていますか?😖
週末主人が休みの日は外に連れ出してもらって遊んでもらっているのですが、平日が遊んであげられない、こども達差し置いて寝てしまうことが自分自身すごくストレスです😖
こども達に毎日ごめんねと思ってしまう毎日です。
でも3食食べさせることで精一杯の毎日で😭💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ママ友が妊娠35週なので、下の子幼稚園終わってから夕方まで預かってます☺️
妊娠してなくても大変だなぁって思うのに、ほんとにお疲れ様です😭しかも、幼稚園休園なんて😭
ご飯食べさせて、安全見張ってるんですから、もうすでに立派じゃないですか!!!
YouTube見せたりとかしてもいいと思いますよ!
人生100年時代の1年くらいYouTube見まくったからってどうなるわけでもないですし💦
頼れる家族とかママ友が近くにいたらいいのに😭って思いました。
お疲れさまです。立派です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
休園解除されてもいまこの週数で私も子供もコロナになっても困るので冬休みまでおやすみしたい気持ちと、お友達と遊ばせてあげたい気持ちで奮闘しています😭😭
近くに友達も居るのですが、送り迎えとか見るよー!って言ってはくれるけどそれぞれ皆大変だと思うとなかなか甘えられず😖💦
優しいコメントありがとうございます🥲✨
退会ユーザー
頼れるところはどんどん頼っていいと思いますよ!!
子どもって沢山の人と触れ合って、いろんな価値観に触れて、大きくなったほうがいいかなって思うので💦
頼れる大人をたくさん周りに作っておいた方が、三人目生まれたときもいいかなって思います。
本当にお疲れさまです😭💓