コメント
咲
cafe1894で子連れ女子会したことがあります☺️
とってもおしゃれですし、ハイチェアや小皿、ストローを子供用に用意していただきました。
中庭に面しているので、飽きちゃったらちょっと遊ばせたりできました。
咲
cafe1894で子連れ女子会したことがあります☺️
とってもおしゃれですし、ハイチェアや小皿、ストローを子供用に用意していただきました。
中庭に面しているので、飽きちゃったらちょっと遊ばせたりできました。
「カフェ」に関する質問
6ヶ月の子がいるママ友と会います。うちは一歳2ヶ月 6ヶ月の子はごろごろ寝返り うちの子はハイハイ まだ立たないつかまり立ちする みなさんならどこで会いますか? やはりショッピングモール? 親子カフェ? 名古屋市…
保育園のママ友とお泊まりする予定でしたが、子どもの熱でキャンセルになりました。 キャンセル料はかかりませんでしたが、バーベキュー用の炭とお皿等を買ってくださっていました。またリベンジする予定でその時にお金を…
愚痴になります。 旦那に子供を見といてもらって1人でカフェ行きたかったんですけど、旦那にそれを伝えたら、えっ1人で見るのは無理やでうんちしたら変えられへんしそれなら連れていってよって言われたんですよ。 いやち…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません🙏
ホームページ見たら素敵だったので今度行くことにしました♩