コメント
咲
cafe1894で子連れ女子会したことがあります☺️
とってもおしゃれですし、ハイチェアや小皿、ストローを子供用に用意していただきました。
中庭に面しているので、飽きちゃったらちょっと遊ばせたりできました。
咲
cafe1894で子連れ女子会したことがあります☺️
とってもおしゃれですし、ハイチェアや小皿、ストローを子供用に用意していただきました。
中庭に面しているので、飽きちゃったらちょっと遊ばせたりできました。
「カフェ」に関する質問
めちゃくちゃムカつく。 今日旦那は休み 私は仕事。 娘が産まれた時から旦那に日々言われてること 「私○○が体調崩したら娘見る人いないし、俺仕事休めないから、体調崩さないでね、体調管理しっかりしてね」 そう言われ続…
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
友達の友達って同じ空間にいるのめっちゃ気まずくないですか…...? 友達(A)、友達の友達(B) Bとは面識ありません。 カフェでAとランチしているとBが来店しました。 当然のようにBは隣に座りAと談笑始めます。 私は挨…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません🙏
ホームページ見たら素敵だったので今度行くことにしました♩