お出かけ 東京駅周辺で子連れでいけるカフェやご飯屋さんあったら教えてください😊 東京駅周辺で子連れでいけるカフェやご飯屋さんあったら教えてください😊 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 カフェ 子連れ ご飯 ミッフィ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 咲 cafe1894で子連れ女子会したことがあります☺️ とってもおしゃれですし、ハイチェアや小皿、ストローを子供用に用意していただきました。 中庭に面しているので、飽きちゃったらちょっと遊ばせたりできました。 12月2日 ミッフィ ありがとうございます😊 お返事遅くなってすみません🙏 ホームページ見たら素敵だったので今度行くことにしました♩ 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません🙏
ホームページ見たら素敵だったので今度行くことにしました♩