コメント

はじめてのママリ🔰
相手から返事がないと話が進まないですが、返事ないなら事務局に問い合わせてみたらどうですか?

❅朝活バナナケーキ𓃱(37)❅
私もキャンセルしたくて調べましたが、ラクマは双方の同意が必須でしたね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり必須ですよね…。
お返事がないと進まないので困ります🥲
こちらのミスなので偉そうに言えませんが😭- 12月2日
はじめてのママリ🔰
相手から返事がないと話が進まないですが、返事ないなら事務局に問い合わせてみたらどうですか?
❅朝活バナナケーキ𓃱(37)❅
私もキャンセルしたくて調べましたが、ラクマは双方の同意が必須でしたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり必須ですよね…。
お返事がないと進まないので困ります🥲
こちらのミスなので偉そうに言えませんが😭
「その他の疑問」に関する質問
春休み中の小学校への電話って、迷惑でしょうか‥ 来月、一年生になる娘なのですが 引越しを今年することになったので 二月末に入学先の小学校を変更しました。 元々の学校で、教材を買ったりすでにしていて その際に、…
どうでも良いことかもしれませんが、モヤモヤしたので 聞いてください。 役員だったので、幼稚園の卒園式に謝辞を読みました。 クラスは2クラスあり、午前中がうちの子のクラス、午後が隣のクラスの卒園式でした。 謝辞…
義実家から何か届く時、必ず旦那宛で届きます。 娘へのお祝いやプレゼントもです。 貰えるだけで嬉しいので別に良いのですが、疑問です。 旦那のものは入ってないし、娘の名前も知ってるはずなのになぜ旦那宛で届くので…
子供の幼稚園の入園式、祖父母って参加したいものなのでしょうか? 来月娘の幼稚園、入園式があります。 夫側に義母から「今年幼稚園?入園式いつ?」とLINEで連絡が来たのを皮切りに、先月から「式はいつ?」と連絡が度…
子どもたちに給食が出るところで働いてる方に質問です! 保育園、幼稚園、託児所、小学校、、、etc.. 子どもが給食を食べたくないと言った時どう対応しますか? 食べ終わるまで食べさすか、食べたくないと言ったらそこ…
ご飯を奢ってくれた友達にLINEギフトを送りたいのですが 嬉しいのはどちらですか? 子供達にお菓子も買ってくれました。 スタバかコンビニで悩んでます。 独身だとコンビニ使う率も高いしコンビニがいいかな〜とか思っ…
5歳の子どもがいます。今月保険証が手続き中でしたが風邪を引いた為、耳鼻科に保険証も乳児医療証もない状況で受診しました。10割負担で支払いしています。耳鼻科からは新しい保険証が来たらすぐに来て下さいと言われまし…
妊娠7ヶ月初マタです! 知り合いから未使用のベビー布団一式を いただけることになったので、お返しの品を 考えているのですが何がいいでしょうか? 知り合いには1歳半の娘さんがいます。 知り合い(親)向けのお返しと…
相手側(友人)から連絡を絶ってきたのに、相当な時間がたって連絡来たことありますか? 私は高校から仲良くしていた友人と一年前に連絡とったのを最後に相手側から返信がないままスルーされ今に至っていましたが、今日…
保育園の上履きの名前ですが、手書きでかきますか? それとも、ハンコとかでやりますか? 自分の字が汚いので躊躇してます… ハンコを買ったのですが、上手く押せる気がしません。 皆さん、どうされてますか?
わかる方教えて下さい iPhoneを探すってアプリは相手のパスワードを 入力しないと無理ですか? 子供が使ってるiPadが旦那のiPhoneと同期してあるんですけど、iPadで操作したら向こうに通知って行きますか? 旦那が怪しい…
わからないことを、わからないって質問するのって 恥ずかしいことですか? 保育園の書面に荷物は入園式に持ってきてと書いてあったので、 おむつとかもなのかな?全部なのかな?と思って 園に電話して確認しました。 そし…
女の人のお世辞?で 思ってもないのに可愛い〜 とか似合ってる〜とか言うの めっちゃめんどくさくないですか?😂 ほんとに可愛いものや、可愛い人なら 自然とでるけどなんでもかんでも言ってたら 思ってねーだろって思うし…
らくらくメルカリ便って送料安いですか?🤔 小さめのスリングとかは何で送るのが安いんですかね。。
推しがいてライブやコンサートに行ったら推しが違うメンバーになった人いますか? 私は某ジャニーズのコンサートにこの前初めて行ったんですが違うメンバーの姿がすごいキラキラしててかっこよかったんです😍まだ一番好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう少しだけ待って問い合わせてみます🥲