雑談・つぶやき 今日は旦那が帰宅しないから子ども達に早めにお風呂に入ってもらって私… 今日は旦那が帰宅しないから子ども達に早めにお風呂に入ってもらって私も早めにお風呂中🛀❤️ こんな早い時間から入るなんていつぶりだろう😌😌✨ 子ども達に「パパ帰ってこないし洗濯とか早く終わらせたいからお風呂早めにお願い🙏」って言ったら面倒くさそうに返事されたけど協力してくれた🤣🤣👍 明日は休みだし遅くまで起きてていいから後は二人で好きなように過ごしていいよ😆(笑) 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 洗濯 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント