なおたん*✧︎
体操より歩くのが良いみたいですよ!あとあぐら座りも効果ありだそうです!股関節が開くので😊わたしも切迫で安静で体力なかったですが、ちょうど臨月がポケモンGOが出始めた時期だったのでめっちゃ歩きました(笑)
安産でしたよ😊
なおたん*✧︎
体操より歩くのが良いみたいですよ!あとあぐら座りも効果ありだそうです!股関節が開くので😊わたしも切迫で安静で体力なかったですが、ちょうど臨月がポケモンGOが出始めた時期だったのでめっちゃ歩きました(笑)
安産でしたよ😊
「安産」に関する質問
38週1日の初マタです! 今日の健診で、頭はもうだいぶ下がってきてる(頭はハマってる?)、子宮口も柔らかいし2センチ開いてるし安産かもね!と言われました。 おそらく内診グリグリもされました。 次回の健診待たず陣痛く…
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント