はじめてのママリ🔰
2歳半くらいから読んでました😊The男の子で桃太郎、金太郎とか好きでした🤗
ぜろ
3歳くらいです🙂
その頃に赤ちゃん絵本よりもストーリーがある絵本の方が好きになったきたので🙂
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいから読んでました😊The男の子で桃太郎、金太郎とか好きでした🤗
ぜろ
3歳くらいです🙂
その頃に赤ちゃん絵本よりもストーリーがある絵本の方が好きになったきたので🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんの息子がいます。 皆さんお家でお勉強ってしていますか??😳 息子は週3で習い事(サッカー✖️2.体操)を習っており、月火水は15時半〜16時半頃帰宅です。 残り2日は幼稚園バスで帰ってくるので15時帰宅。 いつ…
第二子を始めから完全ミルクにするか悩みすぎて禿げそうです。 第一子の時はディーマー気味だったのもあり直接吸わせると吐き気とめまいがしました。生後1ヶ月まで分泌も多く、毎回搾乳をして完母にしていましたが体調戻…
育休中にこれだけはやっとけ もしくは やっておいた方が良かったことはありますか? また育休中にやった方がいいかなって思ってたけど 別に急がなくても良かったみたいなこともあったら教えて欲しいです♥️ わたしは派手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント