コメント

ゆかMa,MA
塩分糖分とりすぎてませんか?
食事は塩分控えた和食がいいとおもいますよ(*˙˘˙*)

わたあめ
朝食に甘い物食べたぐらいじゃ尿糖は出ないみたいですよ?(・・;)
-
🐾 みー 🐾
そーなんですか?
調べてたら朝食に食べたものが尿糖に影響あるって書いてあったので…。
それも、くだものは出やすいみたいなことが書いてありました。- 12月28日
ゆかMa,MA
塩分糖分とりすぎてませんか?
食事は塩分控えた和食がいいとおもいますよ(*˙˘˙*)
わたあめ
朝食に甘い物食べたぐらいじゃ尿糖は出ないみたいですよ?(・・;)
🐾 みー 🐾
そーなんですか?
調べてたら朝食に食べたものが尿糖に影響あるって書いてあったので…。
それも、くだものは出やすいみたいなことが書いてありました。
「検診」に関する質問
療育に通っている方に質問です🙇🏻♀️՞ 今一歳半の娘がいるんですが周りと比べて ん?? と思うことが多く発達が遅れていて療育に通ったよほうがいいのか迷っています。 今の娘の発達で気になるのは 共感の指差ししない、バ…
今25週です!近い週数の方や、その頃を覚えてる人いませんか?! この頃はどのくらいお腹張ってましたか?? 今週1あるかないかで、寝る前に横になると逆におさまらないなーって張りと 検診の時の待ち時間(2時間)張り…
潰瘍性大腸炎 について知っている方教えてください😭 家族で飲食店をしており、ほとんど一週間働いています。 お祭りなどにも頻繁に出店しており責任感や心配性がすごくパニック障害、不安障害の 症状も出ておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐾 みー 🐾
血圧が高いので塩分はとても気を使ってます。
糖分は今まで気にしてなかったのでもしかしたら朝食で甘いのを摂取してたのかもしれません…。
今日何も気にしないでバナナとみかんを食べて行っちゃってとても後悔してます…。