コメント

ゆかMa,MA
塩分糖分とりすぎてませんか?
食事は塩分控えた和食がいいとおもいますよ(*˙˘˙*)

わたあめ
朝食に甘い物食べたぐらいじゃ尿糖は出ないみたいですよ?(・・;)
-
🐾 みー 🐾
そーなんですか?
調べてたら朝食に食べたものが尿糖に影響あるって書いてあったので…。
それも、くだものは出やすいみたいなことが書いてありました。- 12月28日
ゆかMa,MA
塩分糖分とりすぎてませんか?
食事は塩分控えた和食がいいとおもいますよ(*˙˘˙*)
わたあめ
朝食に甘い物食べたぐらいじゃ尿糖は出ないみたいですよ?(・・;)
🐾 みー 🐾
そーなんですか?
調べてたら朝食に食べたものが尿糖に影響あるって書いてあったので…。
それも、くだものは出やすいみたいなことが書いてありました。
「検診」に関する質問
左と右の方向、ばっちり把握できたの何歳でしたか? 今からある3歳半検診の視力検査の練習してるのですが、右か左かで言葉だけで答えさせると逆言ったりします🤦♀️ ○の空いてる方を指差しては正解なんですけどね、、
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
妊娠5ヶ月で妊娠前+2kg増えています。 というか、この1ヶ月で2kg増えました、、 やばいですよね😂 (身長162、妊娠前53kg→55kgです) 産院からは1ヶ月に1.2kgまで!と言われており 次の検診は2週間後なのですが怯えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐾 みー 🐾
血圧が高いので塩分はとても気を使ってます。
糖分は今まで気にしてなかったのでもしかしたら朝食で甘いのを摂取してたのかもしれません…。
今日何も気にしないでバナナとみかんを食べて行っちゃってとても後悔してます…。