※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

ワールドカップでスペインに勝ったら次も試合がありますか?それとも終わりですか?サッカーに詳しくないので教えてください。

ワールドカップについて詳しい方教えてください!!

スペインに勝ったらどうなるんですか??

サッカー詳しくないのですが友達たちが盛り上がってて全くついていけません!

私は前回コロンビア?に負けてそれで終わりだと思ってたのですが、スペインに勝ったらまた試合があるのですか?
それともこれで終わりですか?💦💦

コメント

豆腐メンタル

決勝トーナメント進出ですね🙆‍♀️
グループ戦は総当たりで上位2カ国がトーナメント進出!
次のトーナメント負けたら終わりです😂

• みゆ

みゆ

次があるのですね!
    進出できれば優勝もあり得るのですか?
    一度負けたことがあればもう優勝はないけど2位か3位には入れるって感じなのでしょうか😭💦💦💦
    スポーツやトーナメントというのもわからなくてすみません😰😰

• 12月2日
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

トーナメント勝ち抜いて行けば優勝もあり得ますが、サッカー日本強くないので可能性は低いかもです😮‍💨

• 12月3日
たくあん

決勝トーナメントに進出します。
今は本番の中の予選みたいなものですね!?
次はクロアチアと🇭🇷です♪
それに勝つとベスト8に入ります😆 そこに入ったことないので初のベスト8となるか見どころです。

• みゆ

みゆ

なるほど!!
    クロアチアに勝てばベスト8になるのですね!覚えておきます!
    コスタリカ戦が初めてのサッカー観戦だったのですが意外と面白かったです😆✨

• 12月2日