おもち
予約取りにくいですが、もりもと皮膚科オススメです。

はじめてのママリ🔰
岩崎皮膚科いいですよー!

はじめてのママリ🔰
色々行きましたが駅屋のはぐくみが良かったです!

退会ユーザー
岩崎が良いですよ〜♪
ただ初診は結構待ちます…
受付さえすればネットで番号見れるので外出も可能ですよ😊

ママ
岩崎皮膚科よかったです!
初診はネットで順番予約できないので、9時診察開始で8時半~9時の間に受付すればそんなに待たず診察してもらえました。
おもち
予約取りにくいですが、もりもと皮膚科オススメです。
はじめてのママリ🔰
岩崎皮膚科いいですよー!
はじめてのママリ🔰
色々行きましたが駅屋のはぐくみが良かったです!
退会ユーザー
岩崎が良いですよ〜♪
ただ初診は結構待ちます…
受付さえすればネットで番号見れるので外出も可能ですよ😊
ママ
岩崎皮膚科よかったです!
初診はネットで順番予約できないので、9時診察開始で8時半~9時の間に受付すればそんなに待たず診察してもらえました。
「女の子」に関する質問
小1の娘の登下校についてです。 登校時はメイン通学路まで一緒に着いて行ってます。 帰りは来なくていいよーと言われるので家で待っていますが正直不安で不安で🙂↕️一年生は下校が早いので帰りは全然人がいません。同じ…
女の子のママさん、オムツ替えについて質問です! おしっこしかしてない時のオムツ替えの際は毎回おしり拭きで拭いていますか? 上の子が男の子で、おしっこの時は拭かなくていいよ~と教わって拭く習慣がなかったのです…
このエコーを見る感じ男の子っぽいですか? 女の子っぽいですか? 突起があるようにも見えるし、割れてるようにも見えて男女どちらにも見えるのでわかる方に教えていただきたいです🙇♀️ うちの子のエコーに似てるからこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント