とんぼ
太いまではないけど可愛いムチっと足ですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
ムチっとしててかわいいですね✨
娘も4歳前まではムチムチでしたが、最近縦に伸びてるからか、足がほっそりしてきました!!
とんぼ
太いまではないけど可愛いムチっと足ですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
ムチっとしててかわいいですね✨
娘も4歳前まではムチムチでしたが、最近縦に伸びてるからか、足がほっそりしてきました!!
「4歳」に関する質問
4歳になったばかりの息子です。 同じくらいのお子さんいる方教えてください。 息子の知的な面で心配事があります。 色がまだわからないことがあります。黄色を緑と言ったり、青を見て何色か答えられなかったりします。 …
4歳年少さんについてです。 ASD、ADHD傾向ありの男の子です。 おそらく知的な遅れはなくきています。 基本的に理解力などは問題なさそうですが、言われたことに対して意味を見出せないと行動に移せないことがあります。 …
インフルエンザの予防接種をしたいとおもっているのですが、 今4歳で、一回で済むし初めてフルミストにしようかと検討中です💦しかしたぶん泣きます笑 泣くと鼻水とかがでて効果があまり得られないとかいてあったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント