雑談・つぶやき パパ友のパン屋さんで大量購入し、ホームベーカリーが欲しいと考えています。 パパ友のパン屋さんで大量購入🥐✨ 3000円以上も買ってしまった🤣 エピ、カンパーニュ、シュトレン、クロワッサン、キッシュ…まだまだ沢山🤣 今日は買うぞ!と意気込んで行ったから、朝からスープを仕込む❤️ あー、楽しみ❤️ そして、ホームベーカリー、欲しいーーー 最終更新:2022年12月2日 お気に入り パパ パン スープ ホームベーカリー U🎅❄️🎁(13歳) コメント ♡さあたん♡ コメント失礼します☺️ パンを3000円以上羨ましいです🥺 わたしも大量購入したいです·͜· ♡ パンにス-プって相性抜群じゃないですか😍! 12月2日 U🎅❄️🎁 コメントありがとうございます😊 パンにスープ、相性抜群ですよね✨ フォカッチャも買ったので、カンパーニュと共にいただきます🍞 12月2日 ♡さあたん♡ 返信ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ フォカッチャも買ったんですね♡ あまり、パン屋で見かけないので、羨ましいです🥺💕 そして、ス-プと一緒に食べたいです🤤 12月2日 U🎅❄️🎁 ハード系が多いパン屋さんなので、ハード系が好きな私にとっては素敵すぎる場所でした🥖💕 スープに浸して堪能しました❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
コメントありがとうございます😊
パンにスープ、相性抜群ですよね✨
フォカッチャも買ったので、カンパーニュと共にいただきます🍞
♡さあたん♡
返信ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
フォカッチャも買ったんですね♡
あまり、パン屋で見かけないので、羨ましいです🥺💕
そして、ス-プと一緒に食べたいです🤤
U🎅❄️🎁
ハード系が多いパン屋さんなので、ハード系が好きな私にとっては素敵すぎる場所でした🥖💕
スープに浸して堪能しました❤️